Obervogtländische Mühlenbücher

(hvm/jp) Die Nachauflage der vergriffenen Bände I – III „Obervogtländischen Mühlenbücher und Geschichte von Siebenbrunn“ ist in der Endphase.
Allerdings kann mit einem konkreten Erscheinungs-Termin noch nicht gedient werden. Wir rechnen aber nicht vor Mitte Dezember 2021.

Verbindliche Bestellungen können aber ab sofort per E-Mail oder schriftlich an folgende Adressen abgegeben werden:
Joachim Peter: info@heimatverein-markneukirchen.de, Kirchsteig 5a, 08258 Markneukirchen und
Peter Viertel: peterviertel@freenet.de, Albertstraße 22, 08258 Markneukirchen.

Die Kosten betragen für:

„Obervogtländisches Mühlenbuch und die Geschichte von Siebenbrunn“ Band I 18,00 €
Zwölf Mühlen am Schwarzbach mit ausführlicher Darstellung der Papiermühlen,
Siebenbrunn: Bauern, Gebäude und Verwaltung 1356 - 1950

„Obervogtländisches Mühlenbuch und die Geschichte von Siebenbrunn“ Band II 24,00 €
Papiermühlen und Papierfabriken im Vogtland und seiner näheren Umgebung mit
ausführlicher Darstellung von 22 Papiermühlen im Umkreis von 19 km um Bad Brambach.
Siebenbrunn: Schulen, Feuerwahr, Eisenbahn, Post, Musikinstrumentenbau, I. und II. Weltkrieg 1840 – 1970.

„Obervogtländisches Mühlenbuch und die Geschichte von Siebenbrunn“ Band III 25,00 €
64 Mühlen südlich der Linie Roßbach-Aschberg (incl. Ascher Land)
Siebenbrunn: Gasthöfe, Vereine, AMDIS/Salewa, Klappermühle, Brauerei, LPG 1850 – 2005.

Die Besteller werden benachrichtigt.
Die Auslieferung erfolgt über Postversand, (wir berechnen die jeweils günstigsten Kosten) bzw. Selbstabholung bei Peter Viertel (Termin vereinbaren - Tel.: 037422-45110).

Der Band IV ist noch über unsere bekannten Vertriebsstellen erhältlich.

07.07.2022
Neikirnger Heimatbote:

Das Heft 1/2022 wurde ausgeliefert. Es ist in unseren Vertriebstellen Büro-Aechtner, Bäckereien Schuster und Stengel, Schreibwaren Leistner und Tankstelle Siebenbrunn erhältlich.

21.12.2021 / 21.02.2022

Neikirnger Heimatbote:
Das Heft 2/2021 wurde ausgeliefert. Es ist in unseren Vertriebstellen Büro-Aechtner, Bäckereien Schuster und Stengel, Schreibwaren Leistner und Tankstelle Siebenbrunn erhältlich.

Zur Nachauflage Mühlenbücher:
(hvm/jp) Die Nachauflage der vergriffenen Bände I – III „Obervogtländischen Mühlenbücher und Geschichte von Siebenbrunn“ sind erschienen.

Die bestellten Bücher können ab sofort in unserer Vertriebstelle bei Peter Viertel, Albertstr. 22, 08258 Markneukirchen abgeholt werden.
Ein Termin zur Abholung kann gerne vereinbart werden: Tel.: (037422) 45110, Mail: peterviertel@freenet.de.

Wenn es gewünscht ist, werden die Bücher auch zzgl. Porto gerne zugestellt. Soweit uns Anschrift und Telefon bekannt ist, werden die bisherigen Besteller benachrichtigt. An die gleiche Adresse können auch weitere bzw. neue Bestellungen gerichtet werden. Der Vertrieb der Nachauflagen erfolgt ausschließlich auf diesem Weg.